Fanshop

Den Schutzanzug trägt die Feuerwehr nur bei Einsätzen und Außenübungen. Bei Lehrgängen, Theorieabenden, Schulungen und beim netten Zusammensein greift man stattdessen auf die sogenannte Tagesdienstbekleidung zurück. Die hier vorgestellten Kleidungsstücke können von jedem Mitglied aber auch von Feuerwehrfreunden selbstständig bei unserem Partner Medi&Workwear in Satrup bestellt werden.

1. Poloshirt
Strapazierfähiges Poloshirt mit gesticktem FW-Norderbrarup Logo auf der Brust, gesticktem Schriftzug auf dem Kragen, "Feuerwehr Norderbrarup"-Druck auf dem Rücken und Feuerwehrsignet auf dem rechten Arm. Nacken- und Schulterband und Nackenspiegel. Lange Lebensdauer.

• Material: 50% Baumwolle / 50% Polyester
  • Gewicht: 220 g

Verfügbare Größen: XS - 6XL
Preis: 24,- €

2. T-Shirt
T-Shirt mit gedrucktem FW-Norderbrarup Logo auf der Brust, "Feuerwehr Norderbrarup"-Druck auf dem Rücken und Feuerwehrsignet auf dem rechten Arm. 4-fach Rippabschluss am Hals. Mit Nacken- und Schulterband. Hält die Passform auch nach sehr häufigen Waschen.

• Material: 100% Baumwolle
  • Gewicht: 175 g

Verfügbare Größen: S - 6XL
Preis: 20,- €

3. Sweatshirt
Sweatshirt mit gesticktem FW-Norderbrarup Logo auf der Brust, "Feuerwehr Norderbrarup"-Druck auf dem Rücken. Runder Halsausschnitt, Doppelsteppnähte und Ripp an Hals, Ärmeln und Bund.

• Material: 70% Baumwolle / 30% Polyester
  • Gewicht: 290 g

Verfügbare Größen: S - 6XL
Preis: 24,- €

4. Softshelljacke
Softshelljacke mit gesticktem FW-Norderbrarup Logo auf der Brust, "Feuerwehr Norderbrarup"-Druck auf dem Kragen, "Feuerwehr Norderbrarup"-Druck auf dem Rücken. Dreischichtige Qualität, äußerst strapazierfähige und dehnbare gewebte Qualität. In der Mitte ein Membran und innen weiches Mikrofleece.

• Gewicht: 320 g

Verfügbare Größen: S - XXL
Preis: 69,- €

5. Skimütze
Warme Beanie mit gesticktem "Feuerwehr Norderbrarup" - Schriftzug.  Farbe: navy

Verfügbare Größen: Universal
Preis: 10,- €

6. Cappy
Cappy mit gesticktem "Feuerwehr Norderbrarup" - Schriftzug. In der Größe verstellbar, sehr angenehm zu tragen.   Farbe: navy

Verfügbare Größen: Universal
Preis: 8,50 €

Nutzen Sie für die Bestellung bitte den Onlineshop von Medi & Workwear. Auf Wunsch können auch weitere Kleidungsstücke individuell bedruckt werden. Die Bestellungen können versendet oder direkt in Satrup abgeholt werden.

Kontaktdaten:

Medi & Workwear