Feuerwehr FAQ:
Wie kann ich Mitglied bei Euch werden?

Wir informieren Dich sehr gerne, ganz locker und unverbindlich. Melde Dich einfach bei einem Kameraden deines Vertrauens oder direkt beim Gemeindewehrführer.

Geschlecht, Herkunft oder Beruf spielen keine Rolle. Das Wichtigste ist, dass Du bereit bist anderen mittels moderner Technik zu helfen und dabei auch noch eine Menge Spaß haben möchtest. Unsere außergewöhnliche Kameradschaft pflegt einen sehr harmonischen Umgang miteinander und wird von jedem weiteren Mitglied gestärkt, das die bunte Truppe noch etwas bunter macht.

Wir freuen uns auf Dich. Auf jeden Fall gilt: Reinschnuppern kostet nichts, schau doch einfach 'mal bei einem unserer Übungsabende vorbei (s.  Termine). Im Anschluss an die Übung kannst Du mit uns eine hochwertige Grillwurst genießen und hast genügend Möglichkeiten, alle Fragen in Ruhe zu klären.

Das Mindestalter beträgt 16 Jahre. Für alle ab 10 Jahren, steht die  Jugendfeuerwehr Amt Süderbrarup bereit.

Die Aufnahme neuer Mitglieder erfolgt immer Mitte Januar zur Jahreshauptversammlung.

Quelle: http://www.feuerwehr-norderbrarup.de/faq