Programm Dorfwoche Norderbrarup

(13. - 17. Juni 2012)

05.06.2012
Programm Dorfwoche Norderbrarup

Die Norderbraruper Dorfwoche bietet in diesem Jahr wieder Aktionen für Jung und Alt.
Am Mittwochnachmittag um 14:30 Uhr beginnt die Woche mit dem Flohmarkt auf dem Schulhof der Knüttel Grundschule.
Am Freitagvormittag finden die Spiele der Kindergilde auf dem Schulhof statt. Am Nachmittag ab 14:30 Uhr findet der Gemeindenachmittag im Gemeindehaus statt. Es kommen De Kukedeeler aus Rügge und spielen das Stück“ Max und Moritz“.
Der Samstag beginnt um 14:15 Uhr mit dem Umzug der Kindergilde. In Anschluss daran gibt es eine Aufführung im Festzelt auf dem Dorfplatz natürlich Kaffee und Kuchen.
Samstagabend spielt um 19:30 Uhr die Plattdeutsche Theatergruppe “De Snutensnackers“ aus Loose das Stück “Politik un Föherschien“. Im Anschluss gibt es Musik und Tanz mit DJ Stefan von“ The Funky Jumpers“. Einlass ab 19:00 Uhr. Eintritt Vorverkauf € 6,00 / Abendkasse € 7,00 / Kinder unter 16 Jahren haben freien Eintritt. Kartenvorverkauf im Herrensalon Christa Petersen Tel. 04641 – 1337.
Der Sonntag beginnt um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst im Festzelt auf dem Dorfplatz, der musikalisch mitgestaltet wird von der Band “Prinz Elliot“. Im Anschluss findet ein Frühschoppen mit Musik statt. Ab 14:00 Uhr gibt es Kaffee und Kuchen im Festzelt. Für die Kinder gibt es einen Bunten Rasen mit Hüpfburg, Fußball Arena, Stockbrotteig am Lagerfeuer mit den Pfadfindern, Kinderschminken sowie Steinmetzarbeiten aus Ytongsteinen.