Kleiderbügelaktion im Finale beim Feuerwehrmagazin

FF Norderbrarup landet mit ihrem Konzept zur Mitgliedergewinnung bundesweit in den Top 9. Jetzt abstimmen!!!

01.04.2017
Kleiderbügelaktion im Finale beim Feuerwehrmagazin

Gemeinsam mit Partnern aus der Industrie veranstaltet das Feuerwehrmagazin den Wettbewerb "Das goldene Sammelstück", in dem Konzepte zur Mitgliedergewinnung in Feuerwehren ausgezeichnet und anderen Wehren zugänglich gemacht werden.
Mit ihrer Idee der Kleiderbügelaktion konnte sich die Feuerwehr Norderbrarup in einem Jury Voting durchsetzen und ins Finale der Top 9 einziehen.
Um einen Spitzenplatz zu ergattern und tolle Preise zu gewinnen, benötigt die Wehr Ihre Hilfe. Stimmen Sie jetzt hier für die Kleiderbügelaktion ab:
Abstimmung goldenes Sammelstueck

Vielen Dank!

Die Wehr war kreativ und hat über die Aktion einen Kurzfilm gedreht, der hier angeschaut werden kann: