360° Panorama Fahrzeug

Wir weiten unseren Tag der offenen Tür aus und bieten 365 Tage im Jahr einen Blick in unser Gerätehaus, Fahrzeug und Schulungsraum.

Werfen Sie einen Blick ins Feuerwehrauto. Das TSF-W hat eine Kabine mit Staffelbesatzung - an Bord sitzen also 6 Personen. Im Mannschaftsraum befinden sich neben 8 Handfunkgeräten und einem stationären 4m-Band-Funkgerät unter der Sitzbank diverse Materialien zur Absicherung der Einsatzstelle. Außerdem finden sich hier Landkarten nach dem UTM-System, Hydrantenpläne sowie Flucht- und Rettungspläne aus dem Einsatzgebiet.

Das Panorama lässt sich über Mausgesten, Buttons oder die Pfeiltasten steuern. Über die Buttons + und - kann man zoomen. Tipp: Der rechte Button aktiviert die Vollbildansicht - ein Gefühl, als wenn man selbst vor Ort wäre. Viel Spaß!

Übersicht: Alle Panoramas