Einteilung nach Schichtplan

07.12.2019 um 13:00 Uhr

Kleidung für Feuerwehr: Schutzanzug
Veranstalter und Ansprechpartner: Dorffestausschuss

Bevor das Grillbesteck für mehrere Monate eingewintert wird, zieht der Festausschuss beim Weihnachtsmarkt noch einmal alle Register. Dort gibt es neben Grillwurst auch Nacken im Brötchen und die alte Feuerwehrbude wird zusätzlich als Pommesstand aufgebaut. Am beliebtesten ist beim Weihnachtsmarkt jedoch der Punschstand, der neben verschiedenen Spirituosen auch einen exzellenten Kinderpunsch anbietet. Erweitert wird der Außenbereich durch einen Stand mit Krapfen und Viktoriaringen sowie dem original „Braruper Mandelbasar“.  Nicht zu vergessen sind zahlreiche Kunsthandwerker, Bastler und Stricker, die im Schuldgebäude ihre Ware präsentieren sowie die Grundschulkinder, die sich durch den Verkauf von Kaffee und Kuchen ihre Klassenkasse aufbessern. Die Veranstaltung findet jährlich am Samstag vor dem 2. Advent ab 13.00 Uhr an der Grundschule statt.